第3回 うれし♪たのし♪私じかん♫

こんにちは。

第3回 うれし ♪ たのし ♪ 私じかん ♫ を7月6日に開催しました。

今回は手作りスイーツの回、

サンモーリス オーナーシェフ の 大谷眞一 氏  による フルーツタルト です !(^^)!

 

DSCN1838

受講生のみなさんの真剣なまなざしが後姿からも伝わってくると思います!

大谷シェフはちょっぴり緊張しながらも、みなさんからの質問にも丁寧にお答え下さっていました。

パート シュクレ(タルト生地)   クレーム・ダ・マンド(焼きクリーム)    カスタードクリーム

そして出来上がったのがこちらです!

DSCN1892

みなさんで試食会をして、1ホールお持ち帰りいただきましたが、

とってもおいしかったと大好評でした。

 

次回は 8月3日(水) 『 アイシングクッキー 』 です。