野菜と魚で愉しむ 美養食

「野菜と魚で愉しむ 美養食」料理講座 参加者募集!

栄養バランスの良い食事で心身ともに美しく!

3月3日は”ひな祭り” メニューはひな祭りにふさわしく、
華やか海鮮ちらし寿司、ホタルイカと菜の花和え、あんかけ茶碗蒸し

★すし飯には黒米を使って、ピンク色のすし飯で。
★穴子も下処理からして煮穴子を作っていただきます。
★ホタルイカも調理のコツを学べます。
(仕入れによっては、メニューの変更もありますので、ご了承ください。)

日 時: 3月3日(金) 10:00~13:00

場 所: 南部公民館 農産加工室

定 員: 20名(先着順)

講 師: 川端 寿美香さん 美養食研究家/アンチエイジングプランナー

受講料: 300円

材料費: 1,300円

申込み: 南部公民館 加西市上宮木町524-2 TEL:49-0041 mail: nambu@city.kasai.lg.jp

締 切: 2月24日(金)